天津農商銀行
登 錄
登 錄
我行成功入圍中國服務業企業500強

2018/10/18 17:39:36

    近日,中國企業聯合會、中國企業家協會公布“2018中國服務業企業500強”榜單,我行憑借2017年末營業收入134億元成功入圍,排名第291位。

     中國服務業企業500強是由中國企業聯合會和中國企業家協會參照國際通行做法,以企業上年末營業收入爲標准,經專家委員會審定後評選出的權威榜單。此次成功入圍也是對我行盈利能力的充分肯定。今年以來,我行持續深化零售業務轉型,不斷豐富業務産品種類,以客戶爲中心的服務模式逐步完善,經營業績持續向好。上半年,我行實現營業收入近39億元,同比上升10%;撥備前利潤26億元,同比增加3億元;利潤總額近17億元,同比增加0.1億元;每股淨資産3.2元,較年初增加0.2元,盈利能力與企業實力持續提升。

      下一步,我行將繼續堅持穩中求進,著力提質增效,持續推進轉型創新,堅決防範和化解各類風險,打造更富活力、更具競爭力的良好商業銀行。